Le ragoût de fruits de mer pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 45 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon Oscar mayer, des crevettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bacon en 7 qt. marmite. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 c. à thé. gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Poêle
2
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Ajouter le Sofrito rouge et les oignons à la poêle; cuire 3 min., en remuant fréquemment. Incorporer les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les moules; couvrir. Cuire 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
5
Ajouter le vivaneau rouge; cuire à couvert, 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau Rouge
6
Ajouter les crevettes; cuire à couvert, 4 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jeter les moules non ouvertes.