Ragoût de Dinde à la Poêle
Le ragoût de dinde à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bouillon de poulet, de la dinde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes à la Poêle, Ragoût de Poêle Copieux, et Ragoût de Poêle Kielbasa pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant souvent, pendant 3 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire encore 5 minutes.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs; ajouter à la poêle et fouetter jusqu'à ébullition. Cuire, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes. Incorporer les légumes surgelés. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes. Incorporer la dinde et le persil et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Servir le ragoût sur des nouilles, des toasts ou des biscuits.