Ragoût de Dinde Brunswick

Le ragoût de dinde Brunswick reste peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 283 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue à la saveur de caryer, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Ragoût Salé avec des restes de Dinde, Ragoût de Dinde dans la Mijoteuse, et Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36 pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde, les tomates, les pommes de terre, l'eau, le ketchup, la sauce barbecue, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort, le sel et le poivre. Porter le ragoût à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ajouter le maïs et cuire encore 30 minutes.