Ragoût de Dinde aux Poivrons et aux Champignons

Le Ragoût de Dinde aux Poivrons et aux champignons est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des champignons, quelques traits de poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 466 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boulettes de Dinde aux Poivrons et aux Champignons, Piment aux Champignons et Poivrons, et Scaloppini de Poulet aux Poivrons et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif dans une grande sauteuse.
Ajouter les oignons et les poivrons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à brunir légèrement.
Ajouter le paprika et l'ail et cuire encore 30 secondes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Retirer les poivrons, les oignons et l'ail de la poêle et réserver.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif.
Ajouter les champignons et la dinde dans la poêle. Saisir les champignons et la dinde à feu vif, en remuant souvent, pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que la dinde et les champignons commencent à dorer.
Réduire le feu à moyen, remettre le mélange de poivrons et d'oignons dans la poêle et bien mélanger.
Ajouter les tomates, le Worcestershire, le jus de citron, le romarin, le poivre noir: Pressez les tomates pour les casser et ajoutez-les avec leur jus dans la poêle, avec la sauce Worcestershire, le jus de citron, le romarin et le poivre noir.
Bien mélanger, réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter le yogourt avec la fécule de maïs: Incorporer la fécule de maïs dans le yogourt et ajouter au ragoût. Cuire à feu doux (ne pas laisser mijoter ou bouillir), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Servir avec du riz, de la polenta ou de la purée de pommes de terre.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Ragoût au menu? Essayez l'accord avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon du vignoble Eisele avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 500 dollars par bouteille.
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Vignoble Eisele Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon 2013 est un pur Eisele. En cave, les vins se sont révélés pratiquement sans qu'il soit nécessaire d'intervenir. Le secret du millésime était d'être doux avec le fruit et de ne pas en faire trop. La concentration naturelle et la profondeur du millésime se conjuguent à une élégance exquise, une précision et une finesse qui caractérisent ce terroir. Le Cabernet Eisele 2013 s'ouvre sur des notes de pétales de rose séchés et d'épices avec une pointe de boysenberries. En bouche, les multiples dimensions de la texture et l'expression des fruits noirs et bleus se combinent avec un sentiment de pureté extraordinaire. Les tanins raffinés et serrés laissent place à une finale très longue, délicieusement minérale, presque saline.