Le Ragoût de Dinde aux Poivrons et aux champignons est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des champignons, quelques traits de poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 466 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boulettes de Dinde aux Poivrons et aux Champignons, Piment aux Champignons et Poivrons, et Scaloppini de Poulet aux Poivrons et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et les poivrons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
3
Ajouter le paprika et l'ail et cuire encore 30 secondes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
4
Retirer les poivrons, les oignons et l'ail de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Ajouter les champignons et la dinde dans la poêle. Saisir les champignons et la dinde à feu vif, en remuant souvent, pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que la dinde et les champignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Réduire le feu à moyen, remettre le mélange de poivrons et d'oignons dans la poêle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les tomates, le Worcestershire, le jus de citron, le romarin, le poivre noir: Pressez les tomates pour les casser et ajoutez-les avec leur jus dans la poêle, avec la sauce Worcestershire, le jus de citron, le romarin et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Jus De Citron
Romarin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Bien mélanger, réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le yogourt avec la fécule de maïs: Incorporer la fécule de maïs dans le yogourt et ajouter au ragoût. Cuire à feu doux (ne pas laisser mijoter ou bouillir), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Yogourt
Ragoût
7
Servir avec du riz, de la polenta ou de la purée de pommes de terre.
Ragoût au menu? Essayez l'accord avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon du vignoble Eisele avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 500 dollars par bouteille.