Ragoût de Dinde aux Poivrons et aux Champignons

Ragoût de Dinde aux Poivrons et aux Champignons
Le Ragoût de Dinde aux Poivrons et aux champignons est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des champignons, quelques traits de poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 466 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boulettes de Dinde aux Poivrons et aux Champignons, Piment aux Champignons et Poivrons, et Scaloppini de Poulet aux Poivrons et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et les poivrons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Ajouter le paprika et l'ail et cuire encore 30 secondes, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
4
Retirer les poivrons, les oignons et l'ail de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter les champignons et la dinde dans la poêle. Saisir les champignons et la dinde à feu vif, en remuant souvent, pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que la dinde et les champignons commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen, remettre le mélange de poivrons et d'oignons dans la poêle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, le Worcestershire, le jus de citron, le romarin, le poivre noir: Pressez les tomates pour les casser et ajoutez-les avec leur jus dans la poêle, avec la sauce Worcestershire, le jus de citron, le romarin et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Bien mélanger, réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le yogourt avec la fécule de maïs: Incorporer la fécule de maïs dans le yogourt et ajouter au ragoût. Cuire à feu doux (ne pas laisser mijoter ou bouillir), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
YogourtYogourt
RagoûtRagoût
7
Servir avec du riz, de la polenta ou de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine