Ragoût de Côtes Courtes

Ragoût de Côtes Courtes
Le ragoût de côtes courtes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1037 calories, 36g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de thym, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, Ragoût de Bœuf à Côtes Courtes avec de la Bière, et Ragoût de Côtes Braisées.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les côtes levées avec la farine. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile. En travaillant par lots, cuire les côtes courtes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout, environ 6 minutes par lot. Jetez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remettre la viande et les jus dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
5
Écrémez toute graisse du ragoût. Incorporer les carottes, les pommes de terre, le panais, l'oignon, les champignons, le thym et la sauge. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PanaisPanais
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
RagoûtRagoût

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé74
Magazine