Ragoût de Courge Musquée

Ragoût de Courge Musquée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ragoût de courge musquée. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 292 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la courge gland, des gousses d'ail, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Essayer Ragoût de Courge Musquée, Carotte et Panais, Ragoût de Dinde à la Courge Musquée à la Mijoteuse, et Ragoût de Courge Musquée, Haricots Blancs et Chou Frisé (Végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail) et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les pois chiches, le bouillon et le jus de tomate et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Garnir d'abricots et d'amandes et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
ChichesChiches
AbricotAbricot
AmandesAmandes
PersilPersil
BouillonBouillon
4
Servir sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé79
Magazine