Ragoût de courge et chorizo

Ragoût de courge et chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de courge et de chorizo. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du chorizo, de l'oignon, du persil à feuilles plates et de la courge musquée. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Des recettes similaires sont Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de Pommes de Terre au Chorizo, et Ragoût de Chorizo et Pois Chiches.

Instructions

1
Chauffer une grande casserole, ajouter le chorizo, puis cuire à feu vif pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il commence à libérer son huile rouge. Sortez le chorizo de la poêle, puis ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la passata, la courge et le chorizo, porter à ébullition, puis couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la courge soit ramollie, mais pas brisée. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pendant la cuisson. Assaisonner au goût, puis servir dans des bols parsemés de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PersilPersil
PassataPassata
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon vinifié avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Vinifié
Cabernet Sauvignon Vinifié
"Une grande présence variétale vous accueille avec des arômes de cassis et de baies de bruyère parfaitement encadrés par une vanille de chêne français lacée avec une touche de poudrerie. En bouche, le vin montre de la fermeté et de l'équilibre avec des baies audacieuses et une acidité finement assortie, conduisant à une longue finale. Ce vin vieillira magnifiquement pour les prochaines années, mais pourquoi attendre?" - Consultant Vinificateur Greg La Follette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé58
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