Ragoût de courge, de haricots et de pommes
La recette Ragoût de courge, haricots et pommes peut être préparée en 1 heure et 20 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 462 calories , 35 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 2,49 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 78 % . Essayez le ragoût de haricots, de maïs et de courge , le ragoût de haricots, de maïs et de courge et le ragoût de chou frisé, de courge et de haricots blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Faire sauter le poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 5 à 7 minutes. Incorporer les oignons et l'ail au poulet, cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Placer la courge musquée dans un plat allant au micro-ondes et couvrir le plat d'une pellicule plastique. Cuire la courge au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 10 minutes.
Retirez la chair de la peau de la courge avec une fourchette.
Réduire en purée 1 boîte de haricots cannellini avec le liquide dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les pommes de terre, le mélange de poulet, la courge musquée, la purée de haricots cannellini, le bouillon de poulet, les haricots cannellini égouttés, la soupe à la courge musquée, le céleri, les pommes et le mélange d'assaisonnement au chili dans une grande casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon Réserve Wolfgang Puck Master Lot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Wolfgang Puck Master Lot Réserve Cabernet Sauvignon
Souple et luxuriant, le Cabernet Sauvignon Wolfgang Puck est mi-corsé à corsé avec des arômes de cerise noire, de cassis et des notes de café et d'herbes douces. La cerise noire se prolonge en bouche où elle est rejointe par des saveurs de mûre et des notes de poivre. Le caractère audacieux de fruits rouges et noirs du Wolfgang Puck Cabernet Sauvignon complète les plats de viande rouge et les sauces. Une partie des recettes soutiendra la mission de Keep Memory. Alive, un organisme de bienfaisance engagé à guérir la maladie d'Alzheimer, la maladie de Parkinson, la maladie de Huntington, la SLA et la SEP.