Ragoût de Coings (Chorosht'e Be)

Ragoût de Coings (Chorosht'e Be)
Le ragoût de coing (Chorosht'e Be) est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 318 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la pâte de tomate, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coing, Ragoût d'Agneau Turc et de Coings (Avya Yahnisi), et Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 pintes, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon commence à devenir translucide (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la viande; couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rouge, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter l'eau, la pâte de tomate, le jus de citron vert, le coing, les pruneaux et les pommes de terre. Laisser mijoter à couvert pendant 1 heure, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PommePomme
TaillerTailler
CoingCoing
EauEau
ViandeViande
5
Servir chaud dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Astuces du métier
7
Assurez-vous d'enlever tout le noyau de ce fruit, car tout reste va cuire et durcir comme un rocher dans la couche interne du fruit! Comme les coings sont souvent difficiles à trouver, la seconde où j'en trouve, j'en achète beaucoup et je les congèle déjà tranchées dans des sacs séparés afin que je puisse les utiliser au besoin. L'agneau ou le veau sont également délicieux dans cette recette, ou rendez-la végétarienne en utilisant du seitan ("viande" de blé) à la place. Au fait, la plupart des ragoûts persans gèlent très bien, mais ne congelez pas celui-ci, car il contient des pommes de terre et les pommes de terre n'aiment pas le congélateur!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CoingCoing
SeitanSeitan
FruitsFruits
BléBlé
AgneauAgneau
ViandeViande
VeauVeau
8
Réimprimé avec la permission de Persian Food From the Non-Persan Bride par Reyna Simnegar, © 2011 Reyna Simnegar
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé34
Magazine