Ragoût de Champignons Sauvages sur Polenta Croustillante au Fromage Comte

Ragoût de champignons sauvages sur Polenta croustillante au fromage Comte pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des champignons, de la polenta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Croustillante Au Fromage Comte, Ragoût De Champignons Sauvages Sur Polenta Crémeuse, et Ragoût de Champignons Sauvages et Panais avec Polenta au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement une plaque à pâtisserie de 13 x 9 x 1 po. Faire mijoter le lait, le bouillon et la feuille de laurier dans une casserole moyenne et épaisse.
Retirer la casserole du feu; couvrir et laisser infuser 20 minutes pour permettre aux saveurs de se développer. Jeter la feuille de laurier. Porter le liquide à ébullition. Ajouter graduellement la polenta en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la polenta soit très épaisse, en remuant fréquemment, environ 10 minutes. Incorporer le comté et le beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la polenta sur une plaque à pâtisserie préparée de 13 x 9 x 1 po. À l'aide des mains mouillées, presser la polenta uniformément sur la feuille jusqu'aux bords. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures.
Couper la polenta en 20 carrés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter tous les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter les échalotes et le vinaigre balsamique; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Assaisonner légèrement au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Réchauffer les champignons dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la crème fraîche et la moitié du persil. Assaisonner le ragoût de champignons au goût avec du sel et du poivre.
Retirer du feu; en couverturepour garder au chaud.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 300 ° F. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les carrés de polenta dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et garder au chaud au four pendant la cuisson des carrés de polenta restants.
Disposer 2 carrés de polenta sur chaque assiette. Garnir chacun de ragoût de champignons chaud; saupoudrer de fromage comté râpé et du reste de persil et servir.
Le Comté est un fromage au lait de vache semi-ferme de type Gruyère fabriqué principalement en Franche-Comté. Il ajoute une grande saveur à cette recette et serait également délicieux sur un plateau de fromages. Comté est disponible dans certains supermarchés, fromageries et magasins d'aliments spécialisés.
* La polenta se trouve dans certains supermarchés, ainsi que dans les magasins d'aliments naturels et les marchés italiens. Si la polenta n'est pas disponible, remplacez une quantité égale de semoule de maïs jaune ordinaire et faites-la cuire environ la moitié moins longtemps.