Ragoût De Cari Aux Lentilles Rouges Et À La Courge

Ragoût De Cari Aux Lentilles Rouges Et À La Courge
Le ragoût de Lentilles Rouges et de Curry de courge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 264 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,72 per par portion. 294 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des lentilles, des gousses d'ail, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles, Ragoût de Lentilles Rouges au Curry aux Tomates, et Ragoût de Lentilles Rouges au Curry avec Chou Frisé et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pouvez essayer est Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
Magazine