Ragoût de Bœuf Épicé
Le ragoût de bœuf épicé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, du bœuf, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Bœuf Épicé à l'Anglaise, Ragoût de Bœuf Épicé aux Carottes et à la Menthe, et Ragoût de Bœuf Épicé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur la viande dans un bol en verre ou en plastique; remuer pour enrober uniformément. Réfrigérer 30 min. faire mariner en remuant après 15 min.
Chauffer 1 cuillère à soupe. vinaigrette dans une marmite ou une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de la viande; cuire 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Retirer la viande de la poêle. Répétez avec 1 cuillère à soupe. du reste de la vinaigrette et du reste de la viande.
Cuire et incorporer les oignons dans le reste de la vinaigrette dans la même poêle 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Mélanger le bouillon, la sauce barbecue et la farine au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la poêle avec la viande, les tomates, le yuca, les carottes et le bâton de cannelle; remuer. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter le bâton de cannelle.
Servir le ragoût garni de crème sure.