Ragoût de Bœuf à l'Orge

Ragoût de Bœuf à l'Orge
Le ragoût de bœuf à l'orge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 428 calories, 36g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez du céleri, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Essayer Ragoût De Bœuf Et D'Orge, Ragoût d'Orge de Boeuf, et Ragoût d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre noir; enrober de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
2
Chauffer l'huile végétale dans une marmite ou une casserole épaisse; cuire et remuer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le bœuf à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter l'oignon, le chou, le céleri, les carottes et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes soient ramollies et que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes. Incorporer les champignons, le romarin, le thym et l'orge. Remettre le boeuf à la marmite et continuer à cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
ChouChou
CarotteCarotte
OrgeOrge
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Incorporer l'eau, la bière et le bouillon de bœuf au mélange de bœuf; porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf et l'orge soient tendres, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
OrgeOrge
EauEau
BoeufBoeuf
BièreBière
6
Ajouter la cassonade et le vinaigre. Laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé76
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