Ragoût de Bœuf à l'Ancienne à la Mijoteuse

Ragoût de Bœuf à l'Ancienne à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de bœuf à l'ancienne à la mijoteuse. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 379 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sauce worcestershire, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf à la Courge Musquée (Pot Instantané, Autocuiseur ou Mijoteuse), Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po ou une marmite, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger le bœuf doré et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé60
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