Ragoût de Bœuf Sauerbraten
Ragoût de bœuf Sauerbraten nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 per par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette d'Allrecipes nécessite des feuilles de laurier, du shortening, de la sauce à brunir et du vinaigre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Essayer Ragoût de Sauerbraten, Ragoût de Sauerbraten Allemand, et Côtes Levées de Bœuf Sauerbraten pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le shortening dans une cocotte-minute à feu moyen-vif.
Ajouter le ragoût de bœuf; cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que l'extérieur soit doré.
Versez l'eau, le vinaigre et la sauce à brunir.
Ajouter les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Fermez le couvercle de l'autocuiseur et amenez à pleine pression. Ajustez la chaleur au besoin. Une fois la casserole à pleine pression, cuire 15 minutes.
Retirer du feu et relâcher la pression selon les instructions du fabricant. Pendant que la pression se relâche, mélangez la farine et 1/2 tasse d'eau dans une tasse.
Versez-le dans l'autocuiseur et faites cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.