Le ragoût de bœuf salé aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuille de laurier, de vinaigrette, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Ragoût de Bœuf Salé Aux Légumes, Ragoût de Légumes Savoureux, et Ragoût de Bœuf Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer une grande poêle ou une marmite à feu moyen; cuire et remuer la viande de ragoût de bœuf et la vinaigrette italienne jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Italienne
Ragoût De Viande De Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter 2 tasses d'eau, le bouillon de bœuf, les tomates en dés, le bouillon de bœuf, la sauce tomate, l'ail, le laurier, le sel, l'origan et le poivre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Sauce Tomate
Bouillon De Boeuf
Laurier
Tomate
Origan
Ail
Poivrer
Eau
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer les pommes de terre, les carottes, le poivron et l'oignon dans un ragoût; couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Pomme
Carotte
Oignon
Ragoût
4
Mélanger la farine et l'eau froide dans un petit bol; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine dans le ragoût, porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le ragoût soit épaissi, environ 2 minutes. Jeter la feuille de laurier avant de servir.