La recette du Ragoût de bœuf italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du vin, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Italien, Ragoût de Bœuf Italien, et Ragoût de Boeuf Italien et Raviolis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et la carotte hachée; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 45 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer 1/4 tasse de farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Saupoudrer le boeuf avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Boeuf
9
Ajouter la moitié du bœuf dans la poêle; faire sauter 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer de la casserole. Répétez la procédure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition en grattant la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 5 minutes). Remettre la viande et le mélange d'oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et incorporer les carottes tranchées. Laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre, en remuant de temps en temps. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de basilic et de persil.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.