Le ragoût de bœuf français à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 434 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de farine d'or, de vin non alcoolisé, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Français à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf de Campagne Français.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
2
Placer le bacon dans la cuisinière. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans une poêle. Cuire le bœuf dans la graisse de bacon de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer l'oignon au bœuf. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Verser le mélange dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Incorporer les carottes, le vin, le bouillon, la farine, le basilic, le thym, le sel, le poivre et les tomates en dés en conserve dans le mélange dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En Conserve
Carotte
Poivrer
Basilic
Bouillon
Farine Tout Usage
Thym
Sel
Vin
4
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
5
Incorporer les champignons et les tomates séchées au soleil. Couvrir; cuire à feu doux de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates séchées au soleil soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Champignon
6
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles; saupoudrer de persil.