Ragoût de Bœuf Français à la Mijoteuse

Ragoût de Bœuf Français à la Mijoteuse
Le ragoût de bœuf français à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,34 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 434 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de farine d'or, de vin non alcoolisé, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Français à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf de Campagne Français.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
2
Placer le bacon dans la cuisinière. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans une poêle. Cuire le bœuf dans la graisse de bacon de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer l'oignon au bœuf. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Verser le mélange dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les carottes, le vin, le bouillon, la farine, le basilic, le thym, le sel, le poivre et les tomates en dés en conserve dans le mélange dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés En ConserveTomates En Dés En Conserve
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
VinVin
4
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
5
Incorporer les champignons et les tomates séchées au soleil. Couvrir; cuire à feu doux de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tomates séchées au soleil soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
ChampignonChampignon
6
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
BoeufBoeuf

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé25
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