Ragoût de Bœuf et Vin Rouge

Ragoût de Bœuf et Vin Rouge
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le ragoût de bœuf et de Vin rouge pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,01 per par portion. Une portion contient 472 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce brune, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ragoût de Boeuf Au Vin Rouge, Ragoût de Boeuf au Vin Rouge, et Ragoût de Boeuf au Vin Rouge.

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon du ranch Long Meadow avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon du Ranch Des Prairies Longues
Cabernet Sauvignon du Ranch Des Prairies Longues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé19
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