Ragoût De Bœuf Cuit Lentement Et Copieux

Ragoût De Bœuf Cuit Lentement Et Copieux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Ragoût de bœuf cuit lentement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 421 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, de la viande de ragoût de bœuf, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 87%. Essayer Ragoût De Bœuf Provençal Cuit Lentement, Ragoût de Bœuf Copieux à la Mijoteuse, et Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la viande de ragoût de boeuf, les pommes de terre, l'oignon et la carotte dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût De Viande De BoeufRagoût De Viande De Boeuf
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter la sauce tomate, l'eau, le vin rouge, les cubes de bouillon de bœuf, le mélange de soupe à l'oignon, le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre au mélange de bœuf; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
3
Fouetter la fécule de maïs dans l'eau jusqu'à dissolution; incorporer délicatement au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire à feu vif pendant 4 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine