Ragoût de Bœuf Bourguignon
Le ragoût de Bœuf de Bourgogne est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 570 calories, 40g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des pommes de terre au four, du navet, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Bœuf et Pâtes Bourguignonnes, Boeuf à la Mijoteuse Burgandy, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf dans l'huile dans une grande cocotte.
Ajouter tous les légumes, sauf les tomates, et faire revenir à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Saupoudrer de farine sur la viande et les légumes et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon, le vin ou le bouillon, les assaisonnements et les tomates. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre, en remuant de temps en temps.