Ragoût de Boeuf d'automne de Rachael Ray Avec Pomme, Oignon et Ail Rôti
Le Ragoût de bœuf d'automne de Rachael Ray Avec Pomme, Oignon et Ail rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion contient 730 calories, 34g de protéines, et 52g de matières grasses. 629 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du cidre de pomme trouble, des bulbes d'ail, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût de Boeuf d'Automne, Ragoût de Boeuf d'Automne, et Tartes au Ragoût de Bœuf au Vin Rouge et à l'Ail Rôti John's.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper les extrémités des bulbes d'ail pour exposer les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Ail
3
Arroser d'EVOO, assaisonner de sel et de poivre, envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté, 40-45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive Extra Vierge
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Retirer l'ail et réduire le feu à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter un filet d'EVOO et de bacon. Faire dorer et croquer le bacon, puis retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile D'olive Extra Vierge
7
Versez une partie de la graisse hors de la casserole et ajoutez quelques cuillères à soupe de beurre.Séchez la viande et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Draguer dans la farine et ajouter à la marmite par lots. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Farine Tout Usage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter plus de beurre au besoin, 2 cuillères à soupe à la fois. Réserver la viande dorée avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Viande
9
Ajouter la carotte, la pomme, le céleri, l'oignon, le laurier, le sel et le poivre dans la casserole et couvrir partiellement. Cuire pour ramollir les légumes pendant quelques minutes puis saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine. Remuez une minute puis ajoutez le cidre, le consomm, les gousses d'ail rôties et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail Rôti
Légume
Carotte
Céleri
Girofle
Pomme
Cidre
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le boeuf réservé, le bacon et le bouquet d'herbes dans la poêle, porter à ébullition puis couvrir et transférer au four. Braisez la viande pendant 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et que la sauce ait épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Laisser reposer 20 minutes pendant que vous faites cuire les pommes de terre.Faire bouillir les pommes de terre et les panais dans de l'eau salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Pomme
Eau
12
Égoutter et remettre au chaudron; écraser avec 2 cuillères à soupe de beurre, de fromage et de lait. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade; incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Ciboulette
Muscade
Poivrer
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Servir le ragoût dans des bols peu profonds avec des pommes de terre à côté.