Le ragoût de bison mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 372 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures, du chou, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Ragoût de Bison, Ragoût De Bison Aux Légumes Verts Printaniers, et Ragoût de Bœuf (Bison) et d'Orge aux Légumes-Racines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment, le sel et le cumin dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le bison et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison
3
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen, ajouter la moitié de la viande et faire dorer de tous les côtés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante et faire dorer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
6
Transférer sur la plaque.
7
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les piments et l'ail; cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
9
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de poudre de chili et remuer jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Légume
10
Ajouter la tequila (ou de l'eau), gratter les morceaux dorés et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée. Incorporer l'hominy, les tomates, le bouillon, le jus d'orange, le jus de citron vert et le bison réservé. Laisser mijoter, réduire le feu, couvrir et cuire jusqu'à ce que le bison soit facilement percé à la fourchette, 1 1/2 à 2 heures.Incorporer la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, de 8 à 15 minutes, selon le type de courge. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron Vert
Tomate
Tequila
Hominy
Poivrer
Courge
Bison
Bouillon
Eau
11
Servir le ragoût avec des quartiers de citron vert, de la coriandre, du chou et de l'oignon rouge sur le côté, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.