Ragoût d'Épinards Épicé
Le ragoût d'épinards épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des épinards, des haricots, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût Épicé de Pois Chiches et d'Épinards, Ragoût de Pois Chiches et d'Épinards, et Ragoût de Boeuf aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le paprika, les flocons de poivron rouge et l'ail.
Faire revenir pendant 1 minute, puis incorporer les tomates, les haricots blancs et les épinards. (Réserver 1 1/2 tasse de haricots et 1/4 tasse d'épinards pour la recette de trempette espagnole Ronde 2.) Cuire en remuant toutes les deux minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 6 minutes.
Transférer dans un bol de service et servir chaud ou à température ambiante.