Ragoût d'Épinards Épicé

Ragoût d'Épinards Épicé
Le ragoût d'épinards épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 464 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des épinards, des haricots, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût Épicé de Pois Chiches et d'Épinards, Ragoût de Pois Chiches et d'Épinards, et Ragoût de Boeuf aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le paprika, les flocons de poivron rouge et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Faire revenir pendant 1 minute, puis incorporer les tomates, les haricots blancs et les épinards. (Réserver 1 1/2 tasse de haricots et 1/4 tasse d'épinards pour la recette de trempette espagnole Ronde 2.) Cuire en remuant toutes les deux minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
5
Transférer dans un bol de service et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé89
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