Ragoût D'Épinards Espagnols Et De Pois Chiches Aux Œufs Au Plat

Ragoût D'Épinards Espagnols Et De Pois Chiches Aux Œufs Au Plat
Le ragoût D'épinards et de pois Chiches Espagnols Avec des œufs au plat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 433 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Végétalien: Garbanzos con Espinacas y Jengibre (Ragoût de Pois Chiches et Épinards Espagnols au Gingembre), Oeufs Frits à l'Huile d'Olive avec Sauce Espagnole pour Garde-Manger, et Ragoût de Pois Chiches et d'Épinards pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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