Ragoût d'Huîtres de Lonny's

Ragoût d'Huîtres de Lonny's
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût d'huîtres de Lonny pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 470 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,4 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du poivre frais moulu, de la pancetta, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Huîtres, Ragoût d'Huîtres, et Ragoût d'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la pancetta en dés de 1/4 de pouce. Mettez dans une casserole de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Coupez et jetez les extrémités des racines des poireaux, puis rincez bien et hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Coupez et jetez les sommets, les extrémités des racines et les taches meurtries du fenouil, puis rincez et hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4
Ajouter les poireaux, le fenouil et les graines de fenouil à la pancetta et remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient mous mais non dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la crème et les huîtres et leur liqueur et faire chauffer à feu moyen-élevé. Remuez souvent jusqu'à ce que la soupe soit chaude mais pas bouillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
6
Incorporer 1/2 tasse de persil, de liqueur, de poivre et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Verser dans des bols et saupoudrer également du reste de persil, puis ajouter un peu de beurre dans chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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