Ragoût d'aubergines sur Couscous

Ragoût d'aubergines sur Couscous
Le ragoût d'aubergines sur le couscous nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 292 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'origan, du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Rouleaux de Couscous aux Aubergines, Aubergines Marocaines au Couscous, et Aubergines farcies au Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et les courgettes; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter le mélange d'aubergines, le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic dans la sauce tomate) à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Servir sur le couscous; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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