Ragoût d'aubergines sur Couscous
Le ragoût d'aubergines sur le couscous nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 292 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de l'origan, du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Rouleaux de Couscous aux Aubergines, Aubergines Marocaines au Couscous, et Aubergines farcies au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE 8 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et les courgettes; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le mélange d'aubergines, le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic dans la sauce tomate) à la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir sur le couscous; saupoudrer de fromage.