Ragoût d'aubergines et de chou-fleur aux épices indiennes

Ragoût d'aubergines et de chou-fleur aux épices indiennes
Le ragoût d'aubergines et de chou-fleur aux épices indiennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,41 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 724 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de joyof.kosher.com a 3 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Ragoût d'Aubergines et de Chou-Fleur aux Épices Indiennes, Aubergines Farcies Aux Épices Indiennes, et Aubergine aux Épices Indiennes (Aubergine) pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé93
Magazine