Ragoût d'Artichauts aux Shiitakes: Zuppa Di Carcofi
Ragoût d'artichauts aux Shiitakes: La Zuppa Di Carcofi pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 779 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Un mélange de sel de mer, de feuilles de thym, de baguette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ragoût de Tomates, d'Olives Noires et de Pois Chiches avec Shiitakes Frais, Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson, et Zuppa di pesce alla napoletana (Ragoût de Poisson à la Napolitaine).
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une poêle à fond épais de 6 pintes, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter 12 gousses d'ail entières et faire revenir environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées. Veillez à ne pas brûler. Déglacer la poêle avec du vermouth sucré. Coupez les artichauts en coupant le dessus avec un couteau à pain dentelé. Couper jusqu'au starter, couper en 1/4 de morceaux et laisser reposer dans de l'eau et du jus de citron pour ne pas se décolorer. Mélanger dans la poêle avec l'ail, ajouter le reste de 1/4 tasse de piment séché haché d'huile d'olive et les champignons shiitake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Champignons Shiitake
Piment Séché
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Vermouth
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Couteau à Pain
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter la sauce tomate et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, baisser le feu à ébullition et assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Pendant ce temps, trancher le pain, faire griller sur un gril et frotter avec le reste de la gousse d'ail coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer la garniture Hee Hee sur le pain grillé et servir avec le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Ragoût
7
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
9
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail
10
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Nettoyer et couper les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
12
Couper en fines tranches de papier et ajouter dans un bol avec du jus de citron