Ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest

Le ragoût d'arachides d'Afrique de l'Ouest nécessite environ 1 heure et 14 minutes du début à la fin. Cette recette sert 13 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gingembre en bouteille, de beurre d'arachide crémeux, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût d'Arachides d'Afrique de l'Ouest, Ragoût de Poulet aux Arachides d'Afrique de l'Ouest, et Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivron; enrober d'aérosol de cuisson. Sauter 3 minutes.
Incorporer la patate douce et les 6 ingrédients suivants. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 40 minutes, en remuant de temps en temps. Verser la soupe dans des bols individuels et saupoudrer d'arachides hachées.