Ragoût d'Agneau Épicé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, le ragoût d'agneau épicé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Simply Recipes nécessite des piments pasilla, de l'huile d'olive extra vierge, des oignons et de l'ail. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Hiver. 352 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Ragoût d'Agneau Épicé à la Courge Musquée, Ragoût d'Agneau d'Hiver avec Saucisse Épicée, et Ragoût d'Agneau Épicé à la Gremolata de Datte, Menthe et Persil sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saisir l'agneau de tous les côtés: Éponger l'agneau avec une serviette en papier. Sécher l'agneau de cette façon aidera d'abord les morceaux d'agneau à brunir.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole lourde à faces élevées, comme une marmite, à feu moyen-vif. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez les morceaux d'agneau par lots, en faisant attention de ne pas les encombrer. Cuire, en tournant au besoin pour que les morceaux d'agneau brunissent uniformément de tous les côtés, pendant 6 à 8 minutes.
Faire revenir les oignons, les poivrons, les piments, l'ail: Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, les poivrons séchés et les poivrons rouges et remuer pour enrober l'huile dans la casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Faire un bouquet garni de persil, de thym, de laurier : Réaliser un bouquet garni en plaçant le persil, le thym et la feuille de laurier au centre d'un carré d'étamine doublé. Rassemblez les extrémités et fixez-les avec une ficelle de cuisine.
Ajouter les épices, les tomates, l'agneau, le bouillon, les raisins secs, les herbes, laisser mijoter et cuire: Incorporer le paprika, le cumin et la cardamome et cuire une minute.
Ajouter les tomates en purée (ou cuites dans un moulin), l'agneau, le bouillon de poulet, les raisins secs et le bouquet garni. Porter à ébullition à feu vif, diminuer le feu à feu doux. Cuire, partiellement couvert, pendant environ 3 heures, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir sur du couscous ou du riz (option sans gluten).
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût fonctionne très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Pendulum. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 de 2018des arômes séduisants de poivre noir, de chêne carbonisé et de baies noires introduisent des notes de cerise de Van, de pomme rouge et de tabac frais sucré en bouche. Moyennement corsé et équilibré avec une structure tannique souple.Accompagnez des viandes grillées, des légumes ou dégustez simplement au verre.Assemblage : 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec