Ragoût d'Agneau Marocain au Sambal de Coings

Ragoût d'Agneau Marocain au Sambal de Coings
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût d'agneau marocain au Sambal de Coing. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la croûte de citron vert, des coings pochés, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Recette de Ragoût d'Agneau Tunisien et de Coing, Ragoût d'Agneau Turc et de Coings (Avya Yahnisi), et Ragoût d'Agneau Marocain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le ragoût, mélanger la farine et l'agneau dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le mélange d'agneau; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Ajouter l'oignon et les 10 ingrédients suivants (à travers 2 gousses d'ail); faire sauter 5 minutes. Incorporer l'eau, la croûte de citron vert, la croûte d'orange et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Découvrir et cuire encore 55 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Incorporer les pois chiches; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChichesChiches
Zeste De LimeZeste De Lime
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
5
Pour préparer le sambal, mélanger les Coings pochés et le reste des ingrédients, en les mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
6
Servir sur un ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée439Noix de toute sorte (hachées)pois chiches (haricots garbanzo), rincés et égouttéspois chiches (haricots garbanzo), rincés et égouttés2(peut être ou écrémé)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte finement hachéecarotte finement hachée11 livre de courgettes,Sambal oelek (pâte de chili fraîche moulue) ou pâte de chili à l'ailSambal oelek (pâte de chili fraîche moulue) ou pâte de chili à l'ail794Noix de toute sorte (hachées)bouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)menthe fraîche hachéementhe fraîche hachée1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0(peut être ou écrémé)cardamome mouluecardamome moulue0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue454Noix de toute sorte (hachées)gigot d'agneau désossé, paré et coupé en bouchéesgigot d'agneau désossé, paré et coupé en bouchées11 livre de courgettes,zeste de lime râpéezeste de lime râpée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché11 livre de courgettes,croûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoings pochés finement hachés (environ 2 quartiers de coings)coings pochés finement hachés (environ 2 quartiers de coings)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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