Ragoût D'Agneau Italien Au Romarin et Aux Olives

Ragoût D'Agneau Italien Au Romarin et Aux Olives
Le ragoût d'agneau italien Au romarin et aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, de zeste de citron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 28 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Ragoût D'Agneau Aux Citrons Et Olives, Ragoût d'Agneau au Romarin, et Ragoût d'Agneau au Romarin pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 28 m.
Portions12
Score de santé60
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