Ragoût d'Agneau de Printemps

Ragoût d'Agneau de Printemps
Le ragoût d'agneau de printemps pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 739 calories, 56g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,04 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de l'huile de canola, du panais et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût d'Agneau de Printemps, RAGOÛT D'AGNEAU aux LÉGUMES DE PRINTEMPS, et Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour moi, les petites carottes et les panais symbolisent le début de la saison printanière. Cette recette de ragoût célèbre cela pour moi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
RagoûtRagoût
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Chauffer une cocotte à feu vif et ajouter l'huile. Assaisonner les morceaux d'agneau de tous les côtés avec du sel et du poivre, au goût. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, utilisez une paire de pinces métalliques pour disposer l'agneau, en une seule couche, dans l'huile chaude. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Retirer la viande dans un bol moyen. Incorporer les oignons et les assaisonner légèrement de sel. Cuire jusqu'à tendreté, 2 à 3 minutes. Incorporer l'ail, les panais et les carottes. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter la cassonade. Cuire jusqu'à ce que les légumes deviennent légèrement tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
PanaisPanais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter le vermouth et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit cuit, 5 à 8 minutes supplémentaires. Incorporer la moutarde, le bouillon de bœuf et ajouter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VermouthVermouth
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Remettez l'agneau dans la casserole, puis couvrez et placez-le au centre du four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée de la pointe d'un couteau, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirez le ragoût du four et utilisez une grande cuillère pour écumer tout excès de graisse ou d'impuretés à la surface de la sauce. Goûtez pour l'assaisonnement et retirez les feuilles de laurier. Incorporer les petits pois. Laissez-le "reposer" pendant 15 minutes avant de servir. Incorporer les feuilles de moutarde et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
RagoûtRagoût
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine