Le ragoût d'agneau d'Afrique du Nord pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes d'Afrique du Nord, Ragoût de Poulet Nord-Africain, et Brochettes d'Orange et d'Agneau d'Afrique du Nord.
Instructions
1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Sel
3
Ajouter l'agneau dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, le cumin et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter pendant 1 minute, en remuant constamment. Incorporer le miel et la pâte de tomate; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Remettre l'agneau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Miel
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les abricots et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en remuant de temps en temps.
Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer Le Loup Peint Le Pinotage de La Tanière. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.