Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord

Ragoût d'Agneau d'Afrique du Nord
Le ragoût d'agneau d'Afrique du Nord pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 206 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du poivre moulu, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Légumes d'Afrique du Nord, Ragoût de Poulet Nord-Africain, et Brochettes d'Orange et d'Agneau d'Afrique du Nord.

Instructions

1
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SelSel
3
Ajouter l'agneau dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, le cumin et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); faire sauter pendant 1 minute, en remuant constamment. Incorporer le miel et la pâte de tomate; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Remettre l'agneau dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les abricots et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BouillonBouillon
AgneauAgneau

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Africains. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer Le Loup Peint Le Pinotage de La Tanière. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Loup Peint Le Repaire Pinotage
Un vin riche en fruits intenses aux saveurs de baies d'été rouges et noires, d'épices salées et de saveurs de bois grillées. Le vin a des tanins fins et brillants. Il a une longue finale fraîche.Le pinotage est le meilleur vin rouge possible au monde pour accompagner des plats mexicains tels que les Fajitas et la Mole. C'est aussi génial avec Cabrillo. Le vin aime les graines de cumin et les saveurs fumées de chili ancho. Il est également très bon d'autres spécialités régionales américaines savoureuses telles que le porc effiloché de Caroline et la côte de bœuf fumée Texas B.B.Q.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions4
Score de santé17
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