Ragoût d'Agneau Braisé au Gingembre
Le ragoût d'agneau braisé au gingembre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 435 calories. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la fécule de maïs, du gingembre, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Ragoût d'Agneau Braisé, Jarrets d'Agneau Braisés au Gingembre et aux Cinq Épices, et Agneau braisé aux piments, ananas écrasé, citronnelle et gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers le poivre) dans un bol.
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un bol.
Laisser reposer 15 minutes; égoutter en réservant le liquide de trempage. Jeter les tiges; trancher finement les bouchons.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange d'agneau; faire sauter 4 minutes. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et réduire le feu; laisser mijoter 40 minutes. Découvrir et porter à ébullition; ajouter la carotte, les champignons et le liquide réservé. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ajouter la sauce aux huîtres et la coriandre; servir avec des nouilles de riz.