Ragoût d'Agneau au Four

Ragoût d'Agneau au Four
Le ragoût d'agneau au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 556 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,21 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Ragoût d'Agneau aux Figues et Amandes avec Frites de Navet Cuites au Four, Ragoût au Four A.k.a. Ragoût Mobile, et Ragoût de Boeuf Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Assaisonner l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Mélanger la farine, les 2 cuillères à café restantes de sel, le paprika et le poivre noir moulu dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Ajouter 6 morceaux d'agneau dans le sac, sceller et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
5
Déposer les morceaux d'agneau sur une grande plaque à pâtisserie et répéter jusqu'à ce que tout l'agneau soit dragué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite pendant 2 minutes à feu vif, ajouter le prosciutto et faire dorer 2 minutes; retirer sur la plaque à pâtisserie. Faire dorer l'agneau en 3 lots dans la marmite, en laissant 2 à 3 minutes de chaque côté par lot et en ajoutant le reste de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Retirer les morceaux d'agneau dorés sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter dans les gouttes 2 minutes. Remettre l'agneau, le prosciutto et toute farine de dragage en vrac dans la marmite; ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
9
Transférer au tiers inférieur du four, couvrir et cuire à 350 pendant 2 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer les feuilles de laurier et ajouter plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
11
Servir sur du riz chaud et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
12
* À des fins de test, nous avons utilisé l'Original Converti de l'Oncle Ben. Il a un goût similaire au riz blanc mais fournit plus de nutriments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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