Ragoût de poulet et haricots blancs
Le ragoût de poulet et de haricots blancs pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 268 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de haricots en conserve de g / 14 oz, de brins de thym ou d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 579 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Ragoût de Poulet et Haricots Blancs, Ragoût de Poulet aux Haricots Blancs, et Ragoût de Poulet et Haricots Blancs Classico® pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter le poulet, puis faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les légumes, puis faire frire encore quelques minutes. Incorporer les herbes et le bouillon. Porter à ébullition. Bien mélanger, réduire le feu, puis couvrir et cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Incorporer les haricots dans la poêle, puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le persil et servir avec du pain croustillant.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chablis et au Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon du vignoble Eisele. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 500 dollars.
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Vignoble Eisele Cabernet Sauvignon
Le Cabernet Sauvignon 2013 est un pur Eisele. En cave, les vins se sont révélés pratiquement sans qu'il soit nécessaire d'intervenir. Le secret du millésime était d'être doux avec le fruit et de ne pas en faire trop. La concentration naturelle et la profondeur du millésime se conjuguent à une élégance exquise, une précision et une finesse qui caractérisent ce terroir. Le Cabernet Eisele 2013 s'ouvre sur des notes de pétales de rose séchés et d'épices avec une pointe de boysenberries. En bouche, les multiples dimensions de la texture et l'expression des fruits noirs et bleus se combinent avec un sentiment de pureté extraordinaire. Les tanins raffinés et serrés laissent place à une finale très longue, délicieusement minérale, presque saline.