Ragoût de poulet et haricots blancs

Ragoût de poulet et haricots blancs
Le ragoût de poulet et de haricots blancs pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 268 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de haricots en conserve de g / 14 oz, de brins de thym ou d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 579 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Ragoût de Poulet et Haricots Blancs, Ragoût de Poulet aux Haricots Blancs, et Ragoût de Poulet et Haricots Blancs Classico® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle, ajouter le poulet, puis faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les légumes, puis faire frire encore quelques minutes. Incorporer les herbes et le bouillon. Porter à ébullition. Bien mélanger, réduire le feu, puis couvrir et cuire pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HerbeHerbe
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Incorporer les haricots dans la poêle, puis laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer le persil et servir avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PersilPersil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine