Radis d'Été à la Chèvre, au Nori et au Sel Fumé

Radis d'Été à la Chèvre, au Nori et au Sel Fumé
Les Radis d'été avec Chèvre, Nori et Sel fumé pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 172 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de l'huile d'olive, de la moutarde de dijon, de l'huile végétale et du sel de mer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chips De Racine De Lotus Au Sel De Nori-sésame Grillé, Baguette Coupée En Tranches Avec Beurre, Radis Et Sel De Mer, et Radis Au Beurre Doux Et Sel De Ciboulette-sauge.

Instructions

1
Coupez les légumes verts de la moitié des radis et réservez-les pour un autre usage. À l'aide d'une mandoline, trancher les radis taillés de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Mettez les tranches de radis dans un bol moyen d'eau glacée et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient frisées, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec le nori et l'huile d'olive. Dans un autre petit bol, fouetter le vinaigre et la moutarde avec l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Déposer une petite cuillère à soupe de vinaigrette à la moutarde sur chaque assiette et déposer le mélange de fromage de chèvre sur la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
MoutardeMoutarde
5
Égouttez les radis tranchés et séchez-les avec du papier absorbant. Disposer les radis entiers et tranchés autour de chaque assiette, saupoudrer de sel fumé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine