Radicchio Grillé avec Chapelure Assaisonnée et Réduction Balsamique

Le Radicchio grillé avec de la chapelure assaisonnée et une réduction balsamique pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé au Caprese avec Réduction Balsamique, Les Meilleurs Burgers Portobello Grillés avec Réduction Balsamique, et Mangue Grillée Avec Réduction De Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 4 gousses d'ail et mélanger avec de l'huile d'olive dans un petit bol. Réserver et laisser reposer 30 minutes. Coupez les têtes de radicchio, coupez-les en quartiers, réservez.
Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter les flocons de poivron rouge, le panko, l'ail émincé et le sel. Remuer jusqu'à ce que panko devienne croustillant et doré.
Retirer du feu. Laisser refroidir le mélange pendant quelques minutes et incorporer le persil.
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le vinaigre balsamique soit réduit de moitié.
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à haute température.
Badigeonner le radicchio d'huile d'olive infusée, saler et poivrer.
Placer les côtés coupés vers le bas sur le gril et cuire pendant 1 à 2 minutes, tourner vers l'autre côté coupé, griller pendant 1 minute, tourner vers l'arrière et griller encore 1 minute.
Déposer les quartiers dans un plat de service.
Saupoudrer la chapelure sur les quartiers de radicchio, arroser du balsamique réduit et servir immédiatement.