Raccourci Tarte au Berger Grec
Raccourci La tarte au berger grec pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'assaisonnement grec, de gousses d'ail, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires sont Raccourci Tarte au Berger, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger grec.
Instructions
Faire cuire le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Cuire les courgettes, l'oignon et l'ail dans une poêle, en remuant de temps en temps, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le bœuf haché; incorporer la sauce pour pâtes et 2 1/2 cuillères à café d'assaisonnement grec. Cuire à feu doux de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four rond légèrement graissé de 3 pintes.
Préparer une purée de pommes de terre congelée selon les instructions sur l'emballage. Mélanger la purée de pommes de terre, le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement grec, le fromage feta émietté, la croûte de citron et le jus de citron. Verser le mélange de pommes de terre uniformément sur le mélange de bœuf; lisser avec le dos de la cuillère pour couvrir complètement le mélange de bœuf.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la sauce pour pâtes au poivron rouge rôti d'Emeril.