Rôti de Soupe à la Queue de Bœuf

Rôti de Soupe à la Queue de Bœuf
Le rôti en pot de mélange de soupe à la queue de bœuf nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et cétogène a 474 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de croupe de bœuf, de bière, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Soupe de Queue De Bœuf, et Soupe de Queue de Bœuf Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Essuyez la viande avec une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Placer une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif et ajouter de l'huile (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la viande et la faire dorer légèrement partout, en la retournant au besoin, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Transférer la viande dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les oignons et 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole. Remuez fréquemment jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la bière, le mélange à soupe et 1 tasse d'eau dans la casserole; remuer pour libérer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bœuf et le jus. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
ViandeViande
8
Soulever la viande sur un plateau et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Laisser reposer au moins 10 minutes pour trancher soigneusement. Pendant ce temps, au besoin, faire bouillir la sauce, à découvert, à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Trancher le rôti et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine