Rôti de Pot Asiatique

Rôti de Pot Asiatique
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 25 et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 57 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange d'huile de canolan, de fécule de maïs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les champignons, le bouillon, la sauce soja, le gingembre et l'ail dans une mijoteuse. Séchez le rôti et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer à la mijoteuse; retourner pour enrober le mélange de sauce soja. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Transférer le rôti sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Fouetter la fécule de maïs et 1/2 tasse de liquide de la mijoteuse et retourner à la cuisinière, en fouettant jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
MijoteuseMijoteuse
6
Incorporer le vinaigre au fouet. Si la sauce est trop épaisse, incorporer 1 ou 2 cuillères à soupe supplémentaires. de bouillon. Trancher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir avec de la sauce, garnie d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions25
Score de santé3
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