Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 25 et coûte 1,54 per par portion. Une portion contient 57 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Un mélange d'huile de canolan, de fécule de maïs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les champignons, le bouillon, la sauce soja, le gingembre et l'ail dans une mijoteuse. Séchez le rôti et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le bœuf de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer à la mijoteuse; retourner pour enrober le mélange de sauce soja. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Transférer le rôti sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
5
Fouetter la fécule de maïs et 1/2 tasse de liquide de la mijoteuse et retourner à la cuisinière, en fouettant jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Mijoteuse
6
Incorporer le vinaigre au fouet. Si la sauce est trop épaisse, incorporer 1 ou 2 cuillères à soupe supplémentaires. de bouillon. Trancher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Bouillon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Servir avec de la sauce, garnie d'oignons verts, si désiré.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.