Rôti de Cuisse de Dinde Assaisonné à la Thaïlandaise avec des Herbes Fraîches

Rôti de Cuisse de Dinde Assaisonné à la Thaïlandaise avec des Herbes Fraîches
Le Rôti de Cuisse de Dinde assaisonné à la Thaïlandaise avec des Herbes Fraîches est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 5 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la coriandre, désossée, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Assaisonnée, Couronne de Rôti d'Agneau Aux Herbes Fraîches, et Rôti de Porc Debout aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Rincez les cuisses de dinde et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
2
Dans un bol, mélanger le basilic, la coriandre, la menthe, l'ail, la cassonade, la sauce soja, le gingembre, la sauce de poisson, l'huile et la pâte de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Répartir uniformément environ 2 cuillères à soupe du mélange sur le côté désossé de 1 cuisse de dinde. Placer le reste de la cuisse, côté désossé vers le bas, sur le mélange d'herbes, en alignant avec la première cuisse. Attachez les cuisses ensemble à des intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de coton pour créer un cylindre d'environ 3 pouces de large et 7 pouces de long. Avec vos doigts, tapotez uniformément le reste du mélange d'herbes sur tout le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Préparez le barbecue pour la chaleur indirecte.
5
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, montez et allumez 60 briquettes sur la grille d'un barbecue avec un couvercle. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de firegrate.
6
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons maintenant et après 30 minutes, si la cuisson prend plus de temps que cela.
7
Si vous utilisez un barbecue à gaz, mettez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez pendant 10 minutes. Réglez ensuite les brûleurs pour une cuisson indirecte (chauffer sur les côtés du gril et non au centre sous les aliments) et maintenez le feu élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placez un égouttoir sur le feugrâper entre les charbons ou les brûleurs. Placez le gril du barbecue en place. Placer le rôti au centre du gril, pas à feu vif. Couvrir le barbecue; évents ouverts pour le charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Cuire le rôti jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la viande atteigne 170, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Transférer le rôti sur une assiette et, en le gardant au chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes.
11
Garnir le plat de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
12
Couper le rôti en tranches de 1/2 po d'épaisseur pour servir. Presser le jus des quartiers de citron vert sur les portions et ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
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