Rôti de Couronne de Porc avec Farce

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Le rôti de couronne de porc farci pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'oignon, du beurre, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 17%. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Crown Farci Aux Canneberges, Rôti de Couronne de Porc Farci aux Pommes, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Saupoudrer le rôti de tous les côtés d'assaisonnement maison; placer, os vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde. Insérez un thermomètre à viande en vous assurant qu'il ne touche ni la graisse ni les os.
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas doré.
Ajouter le riz, l'assaisonnement maison, au goût, l'assaisonnement pour volaille et l'eau à l'oignon; remuer pour humidifier le riz. Porter le mélange de riz à ébullition, puis retirer du feu. Couvrir hermétiquement et laisser reposer 10 minutes. Incorporer les pruneaux séchés et les abricots secs au mélange de riz. Remplir le centre du rôti avec le mélange de riz.
Placez une bande pliée de papier d'aluminium sur les extrémités exposées des nervures.
Cuire au four de 25 à 30 minutes par livre jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 170 degrés.
Garnir de moitiés d'abricots, si désiré.
1/4 tasse de poudre d'ail
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.