Rôti de Bœuf Anglais

Rôti de Bœuf Anglais
Le rôti de bœuf anglais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 540 calories, 77g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 86 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Muffins Anglais Grillés au Rôti de Bœuf et au Fromage, Poulet Rôti Anglais, et Ragoût de Boeuf Anglais et Boulettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Assaisonner le rôti de sel et de poivre au goût. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer l'extérieur du rôti de tous les côtés dans le beurre. Une fois le rôti doré, ajoutez 1/2 tasse d'eau dans la poêle et saupoudrez 1/2 cuillère à café de sauge et 1/2 cuillère à café de menthe sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placez l'oignon et l'ail dans la poêle si désiré, et assaisonnez avec du sel d'assaisonnement et des flocons de poivron rouge, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Couvrez la casserole et placez le rôti au four pendant 2 à 3 heures selon la qualité de cuisson que vous préférez. 2 heures pour rare, et 3 pour bien fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer le rôti fini dans une casserole pour le garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Fouetter la farine dans le beurre fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse. Remettre à feu moyen et assaisonner avec le reste de la sauge et de la menthe. Incorporer le liquide de la rôtissoire et faire bouillir en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Retirer du feu. Trancher le rôti et servir avec de la sauce versée sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé38
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