Riz à la Noix de Coco avec Mangues et Pistaches

Riz à la Noix de Coco avec Mangues et Pistaches
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le riz à la noix de coco avec des mangues et des pistaches pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 496 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco rôti, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz Au Lait À La Noix De Coco Et Au Citron Vert Avec Mangues Et Noix De Cajou, Riz gluant et mangues à la sauce douce à la noix de coco (khao neaw mamuang), et Riz au Lait Végétalien à la Noix de Coco à la Mijoteuse avec Mangues et Pistaches.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Mélanger délicatement avec le reste des ingrédients.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions5
Score de santé45
Magazine