Réduction de Pancetta
La réduction de la pancetta est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, d'herbes de provence, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme une sauce, et se fait en grossièrement 40 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 20%. Essayer Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, et Réduction de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer la pancetta dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 7 à 10 minutes.
Retirer la pancetta avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'une serviette en papier pour égoutter.
Incorporer l'oignon et l'ail dans les gouttes de pancetta dans la poêle; assaisonner de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Mélanger la pâte de tomate avec le mélange d'oignons jusqu'à consistance lisse; assaisonner avec l'origan, le curcuma, la poudre de curry, les herbes de Provence et le poivre noir.
Verser le vin de Merlot sur le mélange et remuer; porter à ébullition et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le volume du liquide soit réduit de moitié, environ 10 minutes. Faire fondre le reste du beurre dans la sauce; remuer.
Verser le mélange réduit dans un mélangeur; ajouter la pancetta réservée et mélanger jusqu'à consistance lisse.