Quinoa Épicé aux Patates Douces

Quinoa Épicé aux Patates Douces
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le quinoa épicé aux patates douces pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 310 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 90 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du quinoa, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Patates Douces Épicées et Sucrées Rôties Au Four, Patates Douces Farcies au Quinoa, et Patates Douces Farcies au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le quinoa dans un bol et couvrez d'eau; égouttez. Répétez deux fois; égouttez bien. (Cela aidera à éliminer l'amertume.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le quinoa dans une casserole moyenne à feu moyen et remuer constamment jusqu'à ce que le quinoa soit sec, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, 3/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis couvrir la casserole en laissant le couvercle légèrement entrouvert pour laisser la vapeur s'échapper; réduire le feu à mi-doux et cuire jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon rouge et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
6
Ajouter la poudre de chili, la coriandre et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épices foncent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet, le jalapeno, les patates douces et 1/2 cuillère à café de sel. Augmenter le feu à moyen élevé et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le liquide soit presque absorbé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment JalapenoPiment Jalapeno
SelSel
8
Ajouter le mélange de patates douces au quinoa, puis ajouter la coriandre et le jus de citron vert et mélanger; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
SelSel
9
Photo de Linda Carlin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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