Quinoa de Courgettes au Fromage

Quinoa de Courgettes au Fromage
Le quinoan de courgettes au fromage est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 284 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Closet Cooking compte 44092 ventilateurs. Un mélange de courgettes, de bouillon de légumes, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Quinoa de courgettes au fromage, Cocotte de Quinoa aux Courgettes au Fromage, et Cocotte de Quinoa aux Courgettes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa et le bouillon à ébullition à feu moyen, réduire le feu et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le quinoa soit tendre, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
2
Retirer du feu et incorporer les courgettes, le fromage, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
FromageFromage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine